Previous Entry Share Next Entry
Four-hundred-tenth post. Saturday Slaughter
Smoking
camandante
Вчера в парламенте проходило очередное заседание, посвящённое лишению мандатов некоторых несознательных народных избранников. Уже в самом начале заседания обстановка была накалена до предела. Депутаты обвиняли друг друга в говноедстве и поддержке экстремистских групп анархо-каваистов. К концу дня, в результате жарких прений, сопровождавшихся переходом на личности, блокированием трибуны и дракой, 234 голосами против 150 было принято постановление согласно которому сложили мандат Karneval и Mushibugyo. Поясняя свою позицию глава фракции "Няшки против Бисёненов" заявил:

"Во-первых, меня раздражает Най, во-вторых это слишком для девочек."

Нам удалось получить его комментарий и по поводу Mushibugyo:

"Атмосфера сериала в начале была очень похожа на Nabari no Ou, но к сожалению наши ожидания не оправдались. Конечно ничего плохого в этом нет и стоит особо отметить внимание авторов к деталям обстановки - например, местные девочки-ниндзя шастают в набедренных повязках, а не еретических панцу. Тем не менее, я уже сейчас знаю что будет дальше и чем всё это закончиться".

Также, в соответствии с постановлением были взяты на контроль парламентской комиссией:

Devil Survivor 2 the Animation
Zettai Bouei Leviathan
Yuyushiki
Kakumeiki Valvrave

На наш вопрос о причинах, по которым в список были включены Yuyushiki и Zettai Bouei Leviathan представитель блока "Справедливое Мое", являющегося основным конкурентом НПБ на предстоящих выборах, ответил следующее:

"По моему, у Ююшек слишком дохуя экранного времени. 10 минут для лолмоешита про бесполезный клуб из трёх девочек было бы вполне достаточно. Это притом, что рядом сидит значительно лучше сделанная Aiura, которой наоборот времени катастрофически не хватает. Что касается Левитан, мы уже направили ультиматум авторам с требованием немедленно увеличить финансирование сериала".

По предложению правящей коалиции, в рамках обсуждения проекта постановления, был заслушан доклад заместителя главы Министерства здравого смысла.

"Я понимаю если бы Адмирал Старая Развалина, или Риджит, на худой конец Летающая Попа, но Беллоуз, которая сама, своими глазами, видела, как Ледо за 3 секунды выжег к хуям весь флот и распылил пиратов на атомы, приходит к нему и говорит: "НИСМЕЙ АБИЖАТЬ ПЕРАТАВ!". Даже если за этим стоят какие-либо политические цели, в третьей серии они раскрыты не были. Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией и просим спикера назначить внеочередное заседание на дату выхода четвёртой серии" - заявил заместитель министра.

Няшка с диктофоном,
специально для "Субботней Резни".

  • 1
Хорошая подача!

фракция "Здравый смысл", как всегда, не прошла электоральный барьер :Ъ

Что поделашь, избиратель не любит право-радикальных экстремистов.

Всё правильно сказал.

Karneval дропнул, Mushibugyo смотрю, хотя атмосфера кондового сёнена совсем не по мне. Интересно время действия, "исторический" антураж. Zettai Bouei Leviathan мил, но уныл.

Вот исторический антураж у них хорошо получается, жаль что всё остальное - нет.

Что поделаешь - Samurai Champloo один и аналогов ему нет.

Tsukikage Ran не смотрел случайно? http://myanimelist.net/anime/606/Kazemakase_Tsukikage_Ran
Не Samurai Champloo, конечно, но мне кажется, тебе должно понравиться.

Tsukikage Ran не смотрел случайно? Не Samurai Champloo, конечно, но мне кажется, тебе должно понравиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account