Previous Entry Share Next Entry
Four-hundred-thirty-seventh post. Saturday Slaughter
Yessir
camandante
Итак, в текущем сезоне есть 4 крутых сериала:

Shingeki no Kyojin
Показали ту самую элиту, которая "та самая", хотя серия всё равно была скучная. Но, вот чем ценны "Титаны" - за такой экшен им можно простить всё что угодно.

Valvrave the Liberator
Фак е! Ну вот просто, фак е! Наконец-то человеку, который знает своё дело, дали им заняться. I love it when a plan comes together.

Majestic Prince
Надо отдать авторам должное. Вставить в пародийный сериал драму так, чтобы она не выглядела, как сраное говно - это надо уметь. И я не перестану утверждать, что Тамаки безапелляционно охуенна.

Ну няша, же.


Aku no Hana
После катарсиса в е7 обороты немного сбавились, но...

Да я читал мангу. Не до конца конечно, но значительно дальше, чем можно втиснуть в планируемые 13 серий и, честно говоря, пока мне очень нравится такая экранизация. В движении многие сцены из манги смотрятся значительно сильнее. Например, когда Касуга и Накамура возвращались домой после священнодейства (почти пол серии, ага) это было похоже на... не знаю... на сцену из какого-нибудь фильма Китано. Или, когда Саеки благодарит Касугу за честность, можно практически услышать, как его сердце с треском рвётся на части. Вряд ли что-либо в этом сезоне сможет переплюнуть Акунохану по атмосферности.

Вообще, при должном подходе, из этого мог бы получится отличный полнометражный фильм.

  • 1
Вообще, при должном подходе, из этого мог бы получится отличный полнометражный фильм.

Ну сделали бы фильм как фильм. Круто бы было. А так всю мимику с лиц потёрли.

Ротоскопия хотя бы отчасти скрывает настоящий возраст актёров. Если бы там снимались настоящие школьники, никакая цензура его бы не пропустила.

Скрывает лет на десять старше, чем они есть?

Ну актёры-то уже далеко не школьники. Под толстым слоем цифрового грима это не так заметно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account