Previous Entry Share Next Entry
Four-hundred-sixty-seveth post. Shine On You Crazy Diamond
Katyusha
camandante
Как-бы, мысли вслух.

Еврофорум в дни наивысшей активности срача вокруг возвращения КВГ доСталинославных надписей на советскую технику - пир духа (американы, кстати, отнеслись к новости на удивление адекватно). Толпа агрессивных, свято верящих в стереотипы ребят с чёрно-белым мышлением и баттхертом галактических масштабов, по причине того, что Станин ел польских младенцев в настоящее время их страны не входят в число потенциальных сверхдержав (и вряд ли когда-нибудь войдут). Тонны НЕНАВИСТИ, угроз незадонатить больше ни цента и расстреливать проклятых совков прямо на респе. По силе шторма они наверное перекроют даже плач с этой стороны в отношении выхода CoH. Всё это так мило, особенно если учесть, что Великой Мясорубки хотели и активное участие в её разжигании принимали все стороны, правда каждая на своих условиях.

Адик видел себя без пяти минут Tsar и Великий Knese всея Западная, Центральная и Восточная Европы. Англичанка хотела позагребать жар чужими рученьками, а заодно нагадить мерзеньким bolsheviks. Француженка, находясь в состоянии крайнего морального разложения, болталась как говно в ополонке, пока зоны её внешнеполитических интересов с абсолютной беспощадностью нарезали на части. Штаты, потирая ладошки в предвкушении профита, готовили чемоданы с кредитами и пароходы с ништяками. Дуче, как чОткий римлянин, вспоминал о славных днях двухтысячелетней давности, намереваясь окольцевать Mare Nostrum (Союзники шутку юмора не оценили, что толкнуло его в жаркие объятья Художника). Кондукэторул грезил о Romania Mare, отсюда и до Урала. Пшекам требовалось срочно восстановить поруганную всякими там славянами историческую справедливость в границах 1772 года (а может даже и 1654-го). Прибалты растерянно поворачивали задницы то на запад, то на восток, пытаясь угадать с какой стороны в них войдут заклятые друзья. Иосифу Виссарионовичу не давали покоя влажные сны, о том как советские танки омоют свои гусеницы в Атлантическом океане, а страна непуганных лолей приступала к "освобождению" неразумных юго-восточных унтерменшей от колониальной зависимости в рамках Великой восточноазиатской сферы взаимного (японского) процветания и к долгожданному исполнению давней мечты Тоётоми нашего Хидеёси - въехать в Пекин на золотой колеснице, запряжённой тремя миллионами китайцев (что характерно въехали).

В общем все были при делах, но за давностью лет старые обиды забылись, а свежие вскипели с удвоенной силой. Я вот, кстати, с удивлением узнал, что в современной историографии бывших стран ОВД принята точка зрения, что они не имели другого выхода, кроме как поддержать Алоизыча в его дранганьи нах остен. То есть, вынуждены были вторгаться в пределы другого государства, вынуждены были грабить, вынуждены убивать и насиловали исключительно по прямому приказу командования и под страхом немедленного расстрела на месте. Это не говоря уже о том, что никакого освобождения небыло - с 45-го и до конца 80-х свободолюбивые европейцы невыносимо страдали от боли и унижения под стальной пятой кровавых коммунистических извергов. ПРАЙСЛЕСС!

Так что, встретив лимитрофного засранца, не отказывайте себе в удовольствии при случае ткнуть его в некие неприглядные факты и насладиться обильными потоками питательного жира переливающегося через край монитора.

Так держать, Европа. We are pleased with your butthurt.

  • 1
То ли ещё будет! Когда КВГ допилят кораблики и китайцы узрят на мониторах флаг «страны непуганых лолей» ©, они такое устроят... Особенно, если ветка китайских линкоров окажется меньше японской :)))

...Тем более, что они ИРЛ уже едва ли не воюют...

>ветка китайских линкоров
>китайских линкоров

Щи-щи-щито?

> Щи-щи-щито?
Вот-вот, я именно об этом :)))0000

Нам-то, с нашей танковой историей, ВоТ пришёлся по душе. И немцам есть, что вспомнить. И американцы вполне на уровне. И у бриттов вполне себе танчики, и у французов. И с самолётиками примерно та же история. А вот для китайцев танковую ветку пришлось с миру по гаечке собирать и на глобус Китая натягивать.

А как будет с корабликами!? Для нас нарисуют вполне реальные «Гангуты» с «Императрицами», оцифруют нереализованные проекты (коих тьма), про японцев и амеров я вообще молчу, а вот китайцы сочтут себя несправедливо обиженными, когда не найдут ветки китайских линкоров...

Ага, линейные корабли типа "Старый Цзедун". Бгггг.

> американы, кстати, отнеслись к новости на удивление адекватно
Они вообще на удивление адекватны: я как-то шутки ради зарегился в североамериканском сегменте и немного там поиграл. Что характерно — очень редки маты в чате, разве что уж совсем феерический слив.
Shot_001-mini
подробности по клику

  • 1
?

Log in

No account? Create an account