Previous Entry Share Next Entry
Five-hundred-twenty-nineth post. Another descent year to waste on...
NHK funy
camandante
Перефразируя Карлина:

...это же не ваша вина! Не вы же это сделали! Ведь вас даже не было рядом когда это произошло! Вы скорее всего сидели дома и смотрели долбаное аниме... во всяком случае, я обычно так и делаю - смотрю долбаное аниме. Потому, что я люблю аниме. Я люблю всё аниме. Я люблю каждое аниме, которое я когда либо смотрел. Я помню их все и люблю каждое из них. До сих пор люблю их все, а я их посмотрел чёрт знает сколько. За всю мою жизнь я посмотрел дохрена разных аним. Потому, что каждый раз вы выбираете новую аниму, так ведь? Вы просто продолжаете смотреть одну аниму за другой. В этом весь секрет жизни. Жизнь... это последовательность аниме-тайтлов. Это правда. Вы просто продолжаете смотреть одну аниму за другой, ведь так? Вот что мне в них нравиться - они не длятся слишком долго! И вы всегда можете пойти посмотреть новое аниме! Иногда вам удаётся достать аниме точь в точь, как то, что вы только что посмотрели. Правда? Если погуглить в сети, то можно найти тайтл, который будет выглядеть, как тот который вы смотрели до него. И это очень удобно, потому что вам не приходится менять обои на вашем рабочем столе, ну и прочие мелочи. Правда? Просто делаете пару скриншотов и постите их в какой-нибудь коммуне или паблике со словами: "Няши, посоветуйте мне что-нибудь такое же! Это было риально охуенне"! И они накидают вам штук 20-30 абсолютных копий того дерьма, которое вы только что посмотрели...

  • 1
Это было признание в говноедстве?

Азаза, ты меня затраллел!
Это был сарказм же.

Ну я к тому, что тред "аниме - говно" бородат же. И даже сарказм (если только сильно стилизованный) будет бородат. Так вот, няша.

Щито поделать, родной.

Не страдай, няша. Кризес среднево возраста проходит с возрастом, хехе.

Хокку должны страдать.

Рановато ещё для кризиса.

Хокку? Может ты имел в виду "хикки"? хехе
29, в самый раз для старта!

Котя говорит "хокку", значит "хокку".

Котя, поясни шо ты таки имеешь в виду.

Хокку - это как хикки, только хокку.

Альзо, ЖЖ-юзер нет_больше_котят, aka Котя, aka Таня - ру-ашная тролля, лжица и девственница, от которой и есть пошло. А я не Котя.

Как все сложно у вас.

А шо случилось? прошел еще один год, и ни в одном глазу, да?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account