Previous Entry Share Next Entry
Ninety-first post. That sins of mine.
Mara
camandante
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей; навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою. Когда ты пойдешь, они будут руководить тебя; когда ляжешь спать, будут охранять тебя; когда пробудишься, будут беседовать с тобою: ибо заповедь есть светильник, и наставление — свет, и назидательные поучения — путь к жизни, чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой. (Прит.6:16-24)




S - Superbia



Признаю, я подвержен греху гордыни. Нет ничего более захватывающего и опьяняющего, чем ощущение собственного величия. Ни какие удовльствия не способны доставить столько же радости, как чувство, когда ты на коне и весь мир у твоих ног. Скромность - добродетель? Ха! Покажите мне скромного богача. Только возгордившись можно почувствовать весь вкус жизни. Моё тщеславие не имеет границ, моя гордыня беспредельна.


A - Avaritia



Признаю, я подвержен греху алчности. С 9 до 6, 5 дней в неделю. Деньги, деньги, деньги. Их никогда не хватает. Их всегда нужно как можно больше. Они дают возможности, они открывают двери, они дарят удовольствия. Я обожаю эти "грязные зелёные бумажки". Нет лучшей музыки, нежели их сладостный хруст, их мелодичный шелест. Моя страсть к стяжательству не имеет границ, моя алчность беспредельна.


L - Luxuria



Признаю, я подвержен греху похоти. Я человек, следовательно ни что человеческое мне не чуждо. В том числе, неконтролируемая животная страсть. Кому нужны эти ханжеские наставления о морали и дозволенном. В постели дозволено всё. Всласть нафапавшись на труселя нарисовнных школьниц, я каждодневно и ежичасно восхваляю DFC. Моя развращенность не имеет границ, моя похоть беспредельна.


I - Invidia



Признаю, я подвержен греху зависти. Кто наделён завистью - наделён всеми страстями одновременно. Я начинаю обожать женщину, как только она полюбит другого, я люблю деньги, когда их трогает чужая рука, я жажду славы, когда она дается другому. Хотя что плохого в том, чтобы желать того, чего у меня нет? Мои желания не имеют границ, моя зависть беспредельна.


G - Gula



Признаю, я подвержен греху чревоугодия. Я постоянно что-то ем. Я поглощаю огромные обёмы пищи. Поиск вкусняшек и их поедание знимает немалую часть моей жизни. Даже утолив голод мне хочится ещё и ещё. Как можно вкуснее и как можно больше. И прямо сейчас я сижу в предвкушении обеда, зглядывая мыслями в ужин. Мой голод не имеет границ, моё чревоугодие беспредельно.


I - Ira



Признаю, я подвержен греху гнева. Я ненавижу. Я ненавижу всегда и везде. Я ненавижу когда ем, когда работаю, когда отдыхаю, когда развлекаюсь, даже когда сплю. О, как я ненавижу, когда сплю. Что бы ни попалось мне на глаза, оно вызывает во мне только одно чувство - ненависть. НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ Моя ненависть не имеет границ, мой гнев беспределен.


A - Acedia



Признаю, я подвержен греху лени. Я ленив. Я чудовищно, невиразимо, бесконечно ленив. Я ленив как котэ (хотя я не котэ). Праздное времяпрепровождение составляет основу моих ценностей. Мне лень что-то делать и лень ничего не делать. Даже писать это высер мне тоже лень. Моё безразличие не имеет границ, моя лень беспредельна.


А сколько грехов в твоей коллекции?

  • 1
Гуля самая няшная )))

Самая вкусная

до, так бы ее и скушала

смотрел? мне кажется какой какой-то

Так себе, но местами забавно.

значит пропущу

Я подвержен 6 грехам, за исключением, пожалуй, чревоугодия. Грех № 1 - Аcedia

Ха-ха-ха. Лень у многих на первом месте.

Все. Вот и сейчас..

>Вот и сейчас..
Что, все семь сразу?!

Я хочу есть, но не могу, поскольку мне нужна новая работа с хорошей зарплатой хрустящими бумажками, но мне лениво увольняться и устраиваться на новое место, от этого всего я в ярости и люто, бешено завидую одному моему знакомому на хорошей должности с миленькой женой, хотел бы я иметь такую, если вы понимаете, о чем я, почему, черт побери, эти тупые дуры не обращают на меня внимания, со всем моим охуенно богатым внутренним миром?

Ох, страсти. Место в 5-м кругу Вам обеспечнено. Будем жариться вместе.

Edited at 2010-10-21 12:57 pm (UTC)

Я схожу в туалет, покурю и подумаю о Боге сиськах жизни. Должно помочь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account