Previous Entry Share Next Entry
Two-hundred-fiftieth post. I'm ba-ack.
Smoking
camandante
В общем и целом город Новая Каховка интереса не представляет. Нет, летом это наверняка очень красивый город. Возможно, это даже лучшее место для неспешных прогулок, пеших или водных, в хорошей компании с весёлыми друзяшками, но, на рубеже весны и зимы, местные пейзажи вгоняют в непередаваемо чудовищное уныние. Город Каховка (да это другой город, более того другой районный центр) интереса не представляет даже летом.

Зато, вот вам несколько весёлых зарисовок с говнофотками с Нокии.

1. Укрзалiзниця массово внедряет инновационные технологии. Это чайный пакетик "Less Spoon". Технологически - стик из фольги с перфорациями. По задумке производителя вы завариваете чай из пакетика, а потом им же размешиваете сахар. Чай конечно говняный, но идею я заценил.





Альзо, ковёр в обоссаном вагонном сортире это без сомнения путь в Европу.

2. Вид из гостиницы (она же яхт-клуб) "Максим Марин" слева.


Справа. Вдалеке виднеется плотина Каховаской ГЭС. Феерической красоты и мощи сооружение.


Помимо хорошего сервиса и отличной кухни, всего за каких-то 5000 евро в неделю, вы можете арендовать здесь яхту и уплыть в какие-нибудь ебеня.

3. Памятник "Легендарная тачанка". Расположен в поле между двумя Каховками. Фотка не моя, мы приехали к памятнику уже в сумерках, когда нокия снимать отказывается.


4. Суровые каховские каховцы так сильно любят свои бытовые электроприборы, что дают им нежные ласковые имена. Это Валера, Валера - фен.


Всё.

  • 1
Валера и Витёк .

Валера гость из солнечной Швейцарии.

Не выдержал:
Пришло твое время Валера

  • 1
?

Log in

No account? Create an account