Previous Entry Share Next Entry
Three-hundred-twenty-nineth post. Strike Witches in Orussia.
Mara
camandante
Пользуясь случаем, пиарю проект Сенсея.

Оригинал взят у shokaku_2 в "Сим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели"
Френдяши, друзья и соратники мои - есть дело. Я решил создать компьютерную игру. Я решил вести отдельный блог, посвященный Strike Witches. Остановил выбор на платформе Blogger, купил для страницы домен. Итак, http://www.strike-witches.com.


Я старый фанат этого сеттинга, смотрел первый сезон ещё оногингом, собрал более 9000 файлов (точнее, уже 9700) - 5 гигабайтов информации о трусоведьмах. И на правах ветерана хочу этой информацией делиться. Тем более, что уже скоро станет доступным за пределами Японии полнометражный фильм Strike Witches - это событие надо встретить достойно.

Свободного времени у меня не очень-то много, работаю над блогом потихоньку. Фактически, он находится в тестовом режиме. Предварительно готова общая структура. На отдельных страницах есть серия обзорных статей, раскрывающих основные аспекты сеттинга: кто такие ведьмы, кто такие неврои, организация и вооружение ведьм и т.д. Сейчас пишется серия заметок о героинях 501-го крыла - нечто вроде кратких досье на каждую.

Затем планирую выкладывать переводы рассказов (очень интересные, но малоизвестные источники), информацию о ведьмах и прочие весёлые картинки. Возможно, получится замахнуться на мангу. В будущем надеюсь делать более частые обновления, чем сейчас (потому что изначально писались объемные статьи, требующие времени). Ориентировочно - 2-3 обновления в неделю.

Домен куплен на год вперёд, этого срока более чем достаточно для того, чтобы понять, имеет ли ресурс шанс на существование. Дизайн, функционал блога, возможно, будут меняться - но едва ли принципиально. Для эксперимента завёл подписку через Google и пару профилей в соцсетях. Если не будет отдачи, закрою. Статистика понемногу растёт, есть переходы по поисковым запросам. В общем, предварительный результат уже имеется, но работы ведутся. Повторю, что проект полностью любительский, не рассчитанный на массовую популярность и активную монетизацию.

В итоге: приглашаю желающих обратить взор. Буду благодарен за любую помощь и поддержку. Если есть конструктивная критика - за неё тоже буду благодарен. Замеченные ошибки будут исправляться, недочеты будут устраняться (по возможности). Бросать дело в начале я не намерен, а будет ли интерес и перспективы - будущее покажет. У меня всё, спасибо за внимание.
Tags:

  • 1
Ведьмочки руууулят, в жеже бы завёл отдельный бложек.
Франческа - пуся)

А будет третий сезон?

Этой осенью будет фильм.
Про третий сезон не знаю. Спроси Сенсея.

Ня! Фильм! *_*
осенью - у них, тамоськи? в Японии?
К нам небось через года два, как фильм про Харухи Судзимию... триста лет ждали -.-

спросил) буду ждать ответа) XD Ведьмочки рулят!) Пусть их продолжают снимать) :3

У них уже был. Осенью - за пределами Японии.

Ммм) Уря! Будем ждать))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account