Sakura. Сommandant of Priton Facility (camandante) wrote,
Sakura. Сommandant of Priton Facility
camandante

Categories:

Four-hundred-ninety-seventh post. Autumn 2013

Fall 2013 Anime Chart v3.1

Страшная история: "Каманданте и 27 первых серий". А также, вторых и местами даже третьих. Поскольку старта Pupa ждать ещё чёрт знает сколько времени, можно смело «совместить акт извлечения с актом расчленения». Поехали.

Остались

Miss Monochrome
Упоротые короткометражки про электрическую девочку и её приключения на пути к статусу айдола.


Kyousougiga


Король его величество
Просил ее величество,
Чтобы ее величество
Спросила наркодиллера:
Нельзя ль доставить кокса
На пати королю.

Тогда её величество
Примчалась к наркодиллеру
И спрашивает диллера,
Торчащего в углу:

Велели их величества
Известное количество
Отборнейшего кокса
Доставить к их столу!

Весёлый наркодиллер ответил ей спросонья:
Скажите их величеству,
Что нынче очень многие
Двуногие, безрогие
Предпочитают бутират,
А также ЛСД!


Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТО АНИМЕ!

Outbreak Company
Пародийная комедия о трудностях продвижения аниме культуры в феодальном обществе.


Kill la Kill


SLICE THE UNSLICEABLE
DRESS THE UNDRESSABLE
ROW! ROW!
MATOI RYUKO!
CUT THE UNCUTTABLE
REVENGE UNREVENGEABLE
ROW! ROW!
MATOI RYUKO!


Log Horizon
Нельзя получить сразу всё. Либо крутая графика, либо крутая история. Как-то так выглядел бы SAO если бы не упор на БОЛЛЛЬ, С-С-СТРРРАДАНИЯ, БЕЗИСХОДНСТ и СИСЬКИ.


Magi
Ничего нового, продолжаю фапать на Морджану. Я кстати у кого-то читал, что сериал очень сильно проигрывает манге. Надо будет попробовать сравнить.

Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai!
На сьёмках очередного шоу Елену Миязаву из айдол-группы Sweet Diva побила рестлерша Казама Рио. Чтобы отомстить за подругу и отстоять честь профессии, Сакура Хагивара, фронтменша (или как они там у айдолов называются) той же группы, вызвала Рио на поединок. Уровень подготовки, конечно же, взял своё и она проиграла. Тем не менее, Сакура девушка упрямая и целеустремлённая, поэтому она поклялась на могилах предков своём пятом размере, что станет настоящей крутой рестлершей и однажды победит коварную Рио. В течение следующих 12 серий пухлые, мясистые девочки будут с абсолютной беспощадностью ломать, душить и растягивать друг друга во всех возможных позициях. Да это просто праздник какой-то!

Лучшие сиськи сезона.






Yozakura Quartet: Hana no Uta


Я так понял, они поставили себе цель с каждой следующей итерацией делать чардиз всё хуже и хуже. Если в Hoshi no Umi он был не совсем такой как раньше, то здесь – просто феерический пиздец. Хорошо, хоть Химэ не расцундерели. Такого святотатства я бы просто не пережил. Альзо, превратить Йозакуру в фансервисный моэ-слайс… Блядь! Этот мир окончательно прогнил.



Non Non Biyori

– Видно, Шико, мы возвращаемся к Вергилию.
– К какому его сочинению?
– К «Буколикам». O, fortunatos nimium!
– А, правильно! Но почему такое предпочтение пахарям, сынок?
– Потому что в городах, увы, дело обстоит иначе.
– Ты прав, Генрике, города – средоточие разврата.


Токийская пятиклассница Хотару в связи с работой отца переселяется в самые настоящие японские ебеня, где все знают друг друга в лицо и по имени, на дверях нет замков, а из магазинов есть только сельпо и конфетная. Где в кустах живут еноты, автобусы ходят раз в час, а до ближайшего очага цивилизации десять станций. Где в школе всего четыре ученика (причём все четыре в разных классах) и одна единственная учительница, вместо звонка играют на ксилофоне, а полы настолько ветхие, что сквозь них можно провалиться.

Очень милый, тёплый и ламповый лолитреш.


BlazBlue - Alter Memory
Я как бы и не ожидал, что в экранизацию файтинга вольют сколько-нибудь приличных денег, но это как-то совсем печально. Впрочем, плевать. Я буду скриншотить Рейчел, остальное – неважно.






Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru
Амакусу Канаде преследует специфический ментальный феномен под названием «Абсолютный Выбор». Время от времени в его голове внезапно материализуются два варианта дальнейшего развития событий и он ДОЛЖЕН выбрать один из них. Причём, как правило, оба варианта хуже.

Сочная, пошлая, сальная, трешевая комедия. Джаст факин осам! То что нужно, чтобы хорошо проржаться.

Samurai Flamenco
О том, как не просто супергерою вершить справедливость в современном обществе. История, в которой сентиментальные мужчины перевоспитывают пьяных сарарименов, следят за чистотой на улицах, борются с хулиганами, возвращают похищенные зонтики и проливают мужественные слёзы. Плюс – есть претензия на показ того как работает медийное пространство. В четвёртой серии должна наконец появится девочка.

Valvrave the Liberator
Как всегда охуенно.

Galilei Donna
Экшн по девочек прямых потомков великого итальянского учёного Галилео Галилея, воздушных пиратов, коварные корпорации и топливный кризис. Снимает Ясуоми Умецу, который делал Кайт и DSA. И это отличная новость, потому что здесь всё будет гореть и взрываться. Можно будет посмотреть, как фабрики по переработке метан гидрата взлетают на воздух, как какой-нибудь шизанутый псих бегает по офису с автоматическим оружием и расстреливает клерков, как придурок с горящими волосами катается по земле и бьёт себя по голове пытаясь потушить, как полицейский участок разрывает на куски, как мехи кувыркаясь на скорости несколько сот километров в час, врезаются в стены. Сирены, пламя, дым, трупы, взрывающиеся говно, заполненные могилы, рыдающие родители! И наконец, мой любимый тип сцен, когда огромные куски бетона и горящего дерева падают с неба и люди бегают вокруг пытаясь увернутся. Фак е!

Альзо, да здравствует новый фетиш.



Зарезаны

Strike the Blood
По стилю это чем-то похоже на Код:Брейкер. Но, в Код:Брейкере была глупая Сакура, а здесь глупой Сакуры нет, так что и смотреть не на что. Герой уныл, сюжет уныл, а одними панцушотами меня не возьмёшь.


Meganebu


Ояебу! Я сначала подумал, что это Шафт. Но на самом деле это не Шафт. Но выглядит как Шафт. Хотя, конечно это не Шафт. То есть вроде как бы и Шафт, но не Шафт вовсе. Это типа Шафт для девочек. Во всяком случае, режиссёр – девочка, которая до этого специализировалась на сёнен-ай.

Walkure Romanze
А теперь скажи конеёб…


Худшие сиськи сезона. Я себе даже отдалённо не представляю, кто будет покупать BD этой хуиты. Нет серьёзно, насколько низко надо пасть, чтобы при наличии блаародных девиц-рыцарей фапать на лошадь. Нахуй и фпизду.

Токийские Раввины Tokyo Ravens
Пока что единственное хорошее, что здесь было это вот эта бойкая девочка.


Причём её практически сразу же угробили, потому что главный герой оказался, как неожиданно, тупым сопливым мудаком. Прозреваю повторение Devil Survivor 2, только без котояша и отважной сисястой дурочки.


Готовятся на заклание

Coppelion

Там где пехота не пройдёт
И бронепоезд не промчится
Там кокосейша проползёт
И ничего с ней не случится


Постапокалиптические приключения генно-модифицированных школьниц.


У меня создаётся впечатление, что многим современным мангакам для создания воистину эпических историй не хватает двух очень важных вещей – хорошей образованности и жизненного опыта. Такого количества факапов как трёх первых сериях Коппелиона я не видел очень давно. И дело даже не в пресловутой школьной форме и выносящих мозг технических идиотизмах. Сценаристу за настолько фальшивые и наигранные сцены надо как минимум въебать с ноги. Я кончено понимаю, что у кого-нибудь может бомбануть от такого сравнения, но пока что Коппелион похож на одно всем известное аниме, которое раньше было не принято упоминать в приличной компании. Впрочем, возможно всё на самом деле не так, и сама манга полна чистейшего вина. Читающие могут меня поправить.

Пока смотрю, ради хорошо воссозданной атмосферы зоны отчуждения и крутых бэкграундов.

Kyoukai no Kanata


Ахаха, Кёани решили всерьёз запустить свои грязные ручки в жанр городского фентези. Подозреваю, что с сюжетом будут большие проблемы, потому как с персонажами проблемы уже есть. Набор постных, невыразительных уёбков, собранных из готовых запчастей Кей-ончика, Мороженки и Чунибья, во главе с обладательницей самой страшной, запретной и проклятой способности, которая ну просто, блядь, обязана быть пухлой моээйной дурочкой, путающейся в собственных ногах. Ничего личного, джаст бизнес. BD должны продаваться.

Всего три серии прошло, а претенциозной хуиты набралось уже на целый мешок. Посмотрим, что будет дальше.

Nagi no Asukara
У нас тут не что либо как, а любовный треугольник на фоне межэтнического конфликта. PAW каквсигда, соплей с каждой серией становиться всё больше и больше. Пока что единственный симпатичный мне персонаж, это Манака-тян.


Golden Time
Тайга сильно изменилась за лето.


Весёлая и ненавязчивая (пока что) романтика про студентов юридического колледжа. Ничего особенного, но смотрится легко и приятно.

Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita


После победы над Королём демонов, множество героев остались без цели в жизни, работы и средств к существованию, и вынуждены были подыскать себе более мирные профессии. Среди них и Рауль Чейзер, который прохикковав в депрессии шесть месяцев, опоздал на раздачу самых жирных должностей. С горем пополам, Раулю удалось устроиться продавцом-консультантом в супермаркет бытовой электроники, где спустя какое-то время на него наткнулась Фино – дочка Короля демонов, в связи с безвременной кончиной папеньки, оказавшаяся в похожей ситуации. Теперь им вдвоём предстоит защищать родной супермаркет от грабителей, сражаться с взбесившимися тостерами и перевыполнять план продаж сети.

Ещё одни сиськи сезона. Наверное, стоит подождать BD, ибо цензура зверствует.

Gingitsune
Вот когда они не выёбываются и снимают сказки с ёкаями, бакемонами и прочей японской поебенью, почти всегда получается хорошо. Милая история про девочку из храма Инари и её приятеля-лиса.


Альзо, Иши-сан май лав!


Yowamushi Pedal
Спокон про анимешников, велосипедистов и анимешников-велосипедистов. Очень нравится дизайн персонажей. Особенно вот это девочка.


И вообще, здесь есть что-то милое и олдскульное. Первые три серии прошли в обстановке ожесточённого физического и ментального противостояния между придурковатым отаку-главным героем и суровым целеустремленным рейсером.

Unbreakable Machine-Doll


Типа стимпанк. Райшин Акабане и его чрезмерно эмоциональная кукла Яя приезжают в Англию, чтобы поступить в Королевскую академию машинного искусства - всемирно известное высшее учебное заведение, выпускающее специалистов по конструированию и управлению механическими куклами – автоматонами. Правда, в отличие от остальных учеников, стремящихся заполучить титул Мудреца – лучшего кукловода в мире – дающий почёт, власть и богатство, Райшином движет жажда мести за уничтожение его клана.

Aoki Hagane no Arpeggio Ars Nova
На второй взгляд это не такое уж и говно, как на первый. Если оставить в стороне вырвиглазную графику то, пока персонажи заняты своими прямыми обязанностями – ведением морских сражений, это смотрится красиво, динамично и интересно, но как только они начинают рассуждать о чести, долге, судьбе, свободном выборе и прочих очень важных вещах, длань неумолимо тянется к челу и возникает непреодолимое желание переебать прямо в монитор. Особо "радует", что в очередной раз спасать человечество будут на таком сумрачном говне, как японская подлодка четырёхсотой серии. Вообще, за всем этим иногда слышится такой мощный, неудержимый, сторукий фап на былую имперскость, что я прям не знаю. Это так мило. Awwww.

Между тем, Сенсей уверяет, что манга охуенна. Причин ему не верить у меня нет.
Tags: anime, autumn 2013, saturday slaughter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments