?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag it Next Entry
Three-hundred-fifty-first post. Autumn 2012
Smoking
camandante


Чарт жабился после первых серий и на сейчас некоторые акценты сместились

ДА!

Shinsekai Yori
- Злая и циничная антиутопия о пост-пост-апокалиптических приключениях злых и циничных детишек. Я уже давно не смотрел аниме, которое бы держало в таком напряжении с первой по последнюю минуту каждой, КАЖДОЙ, серии. ПАРФЕКТО. По крайней мере, начало - отличная иллюстрация того, что не следует совать нос, куда не следует. Я был абсолютно уверен, что до 7-ой серии никто кроме Саки не доживёт, но нет - веселье продолжается.


Tonari no Kaibutsu-kun - А-ахуенно, же. Вместо интеллектуального сноба, попивающего двадцатилетний пуэр из чашки Севрской мануфактуры или томного бисёнена у нас большой ребенок. Сильный, добрый, смелый, но абсолютно неприспособленный к нормальной жизни. Вместо тонкорунной бедной няшечки - ледяная задротко со стальными яйцами. Всё это помножено на большую искренность и простоту отношений. Я уже не говорю о том, что школьникам наконец вернули негативные качества, которые последние несколко сезонов из них принудительно удаляют.




Robotics;Notes - До 5-й (точнее до конца 4-й) серии это было стандартное мыльцо с тортиками, робоклубом и школьной драмой, в котором изредка проскакивали забавные моменты. В 5-й серии внезапно включили другой режим и я наконец вспомнил что смотрю "продолжение" Steins;Gate. Заговор оформился, то есть известно что произойдёт и кто за этим стоит. И я не удивлюсь, если серии в 12-й Фрау Коджиро явиться в ангар и пристрелит Аки нахер.


Zetsuen no Tempest


Magi - Мангу я не читал, поэтому не могу оценить хорошо или плохо экранизировали, но пока что это очень свежий антураж и отличные герои. Особенно Морджана. Бонусом идёт то что её озвучивает Харука Томацу, которая Хитоха Маруй из Мицудомое.




Ixion Saga DT - Обычный японский геймер Кон попадает в такой-себе фэнтезийный мир и случайно спасает пати из перекачанной горы мышц, гейдымейды-транссексуала и мрачной принцессы Экарлайт Юпитрис Сан-Пирия, которые едут в столицу, чтобы организовать принцессин брак с принцем из соседнего королевства, а заодно и заключить мирный договор. Волей-неволей Кону приходится поступить в услужение к принцессе, поскольку только в столице у него есть шанс отправиться домой. Им пытается помешать милитаристская партия из яойных красавчиков-бисёненов в обтягивающей униформе с главным красавчиком по имени *о боже дай мне силы* Эрекпайл Дукакис (дважды кастрирован главным героем). Убойная пародийная комедия, жесточайше стебущая сёненные штампы.


Girls und Panzer



Прозреваю, что эта история началась в 12 столетии когда автор зашёл на китайский сервер WOT и получил неизлечимую моральную травму. Вцелом, пошлая, плоская, бездушная хуита. Хотя, кому нужны эти штампованные прошмандовки, я буду смотреть на танки. Ах да, и ещё на Мако-тан.


Jormungand: Perfect Order



Medaka Box Abnormal


Psycho-pass
Вот мои аргументы.



Kamisama Hajimemashita - Милая, немного трэшевая, сёдзятина от Акитаро Дайчи, который Кодоча и Фуруба и Дзюбей-тян: Лавли Гантай но Химитсу.


Kyousogiga


НЕТ!

BTOOOM!


Jojo no kimyou na bouken

Little Busters!

Sakurasou no Pet na Kanojo - Вы уж, блять, определитесь наконец, что вы снимаете гаремник про ОЯШа или драму про эскапистов. Та ну нафиг, пойду лучше Каннаги пересмотрю.

To Love-Ru: Trouble - Darkness - BD.

Aoi Sekai no Chuushin de

Busou Shinki


НАВЕРНОЕ?

K
- Во-первых им стоило бы сменить музыкальное сопровождение. Смотреть пафосные зарубы под саундтрек из SimCity или CitiesXL - это извращение. Во-вторых я "не в захватi" от главного героя, зато Куро и Кошка - соу нья.


Chuunibyou demo koi ga shitai


Code:Breaker - Первый кандидат на вылет из списка, не смотря на появиление тысяч выпотрошенных на органы детишек прочей драмы. В принципе, было бы неплохо - якудза наркоторгует, чиновники воруют, полиция крышует, крушители крушат. Но есть одно обстоятельство, напрочь убивающие все положительные стороны:


  • 1
всё правильно написал. танки смотрим потому что танки и мако (люди не созданы чтобы вставать в 6 утра!!111111)

маги еще будем посмотреть но в манге щас огого размах и эпик, если не залажают филлерами то будет ок

еще надо посмотреть инишал ди. ну в смысле, с первого сезона =.=

>инишал ди
Я кстати тоже не смотрел, но там уже 4 сезона и дохрена овашек. Надо спросить знающих людей что оно такое.

Shinsekai Yori -

Главное забыто - про обезьянок. Хотя, для полноты картины надо смотреть мангу и влезать в первоисточник.

Chuunibyou demo koi ga shitai

На голову выше всего в сезоне и единственное, что стоит показывать детям. Разве ещё выборочно частично Маги, так как задорно.

>Чуни
>показывать детям

ЩИТО?

Не шит, а педагогический эффект.

зачем я зашёл сюда. теперь ас крид третий вечерами будет сосать в сторонке, наблюдая как я смотрю всё это

  • 1